Nach den paar Tagen in Kambodscha erholte ich mich ein wenig
in Bangkok und unternahm ab und an etwas in der Gegend. Zunächst stand noch ein
Kochkurs auf der To-Do-List. Es war super spannend. Wir waren in einer kleinen
Gruppe morgens auf dem Markt, wo uns der Kursleiter die ganzen speziellen
Thai-Zutaten erklärte. Genau das wird auch die Herausforderung in Deutschland
sein: die richtigen Zutaten finden. Es gibt hier allein 5 Sorten Ingwer oder
drei Sorten Basilikum. Nach dem Einkauf verarbeiteten wir die Zutaten direkt im
Wok. Auf der Speiseliste
standen: Spicy-Sour Soup,
Green Curry, Fish-Cake, Pad-Thai und Sticky Rice with Mango. Alle
Gerichte konnten wir selbstverständlich auch gleich essen. Zum Abschluss gab es
dann noch ein Kochbuch, damit man die Gerichte auch zu Hause nachkochen kann. Also,
freut euch drauf: Wenn ich zurück bin, gibt´s Thai-Food in Berlin. ;)
Zwischendurch waren wir mal wieder auf einer Sky-Bar. Dieses Mal war es die Millennium Hilton Skybar und wieder wurden wir mit einem fantastischem Ausblick belohnt. Vor allem, da das Hotel direkt am Fluss steht war es etwas Besonderes. Außerdem ging es noch zwei Mal zum Angeln an den Wels-See. Das erste Mal war leider nicht wirklich erfolgreich, sodass es beim zweiten Mal in der Nacht an den See ging. Diese Entscheidung erwies sich als goldrichtig, denn am Ende stand ein 22,5 kg schwerer Mekong-Wels in den Fangbüchern. Mein größter Fang hier und es hat natürlich „tierisch“ Spaß gemacht.
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